将离姑娘。

微博@将离姑娘_想撩道长
CP杂食,可接受点文,但魔道只接受[忘羡/追凌],全职随意,刘皓、韩受、平受等猎奇不吃谢谢。
主CP:
全职[王喻]
剑三:[羽毛/羊毒]
魔道:[忘羡]
一切随自己,开心就好。

【忘羡only】我与岁月一起变老[鬼怪悬疑]

写在前面的话。
☆独忘羡,不馋和别人。
☆小学生文笔,没有门道,写个热闹。
☆清新悬疑向,现代公寓生活,除了忘羡只有鬼怪,跟着亲妈继续夫妻两人携手打怪通关。
☆日更,不弃,望支持。
☆希望点进来的各位都能收到被神明所赐予的幸福咒语。 

十二。
每个人都拥有双面性,你我都一样。
十三。
那个女人的手差点穿透魏婴的胸膛,在关键时候魏婴小幅度的一转身,手直直捅入腹部,带出一小节肠子。
魏婴皱了皱眉好像并不怎么在意。
蓝忘机招出避尘,向人身上刺去。他也不知道为什么,总觉得有一股不知名的怒火。这种怒火与魏无羡平常惹他生气的感觉并不一样,倒像是自己所真爱的东西被伤害时的痛楚。
避尘化作无数剑光,每一下都准确无误的向分身刺去。
直取心头!
莲花姑娘颤了三颤,最后咆哮了一声,眼神渐渐露出不甘。
“魏婴!”她咬牙切齿“当年也不知道你身负重伤时是谁救得你,你不要再痴心妄想了,深陷鬼道怎么可能全身而退!”
她转过身,看着面无表情的蓝忘机,冷哼一声:“云梦江氏一百零三口人,哪条人命不是出自魏婴之手,他被鬼怪反蚀,做的什么自己都不记得了,还以为是什么白莲花,什么过错都怪我?我爱你,我也有错!你……”
她话还没说完,魏婴就已经从腰间挥出“随便”,结束了这个女鬼的生命。
蓝觉得面前这个人不是魏无羡,虽然长了如此相似的一张脸,却怎么都不一样。
“人和人是不一样的,我谢谢你帮了我这个大忙。”魏婴说。
“你之后要去哪里?”蓝忘机问,他看见面前这个一袭黑衣的男子被朝着初生的太阳,虚幻的轮廓怎么都不真实。
“离开这个伤心地,去哪都好。”他说“我对不起江澄。”
他回来时图生变故,未操纵好自己的走尸,让亲人惨死在自己手下。他崩溃过后,怎么都不愿意相信这一幕,便扭曲事实将其推脱给莲花姑娘,只是因为自己的私心。
“我送你回去。”魏婴说。
他带着蓝忘机去了莲花台,那个蓝忘机来时的地方,起阵。
在一片湛蓝的光芒中,魏婴第一次笑的像个孩子,拼命对蓝忘机挥手,喊着谢谢你。
蓝忘机闭上了眼睛。
再次睁开时,已经回到了自己的房间。他躺在床上,边上的魏无羡趴在床沿,睡得正甜。
蓝忘机轻轻笑了笑。
若是魏无羡现在醒着,定能发现那个从来不改表情的蓝忘机笑起来竟然如此迷人!
而现在的他只是一边流着口水,一边喊着一些自己想吃的东西。
像个孩子。
夜幕降临的时候,魏无羡终于醒了。他一睁眼就看到蓝忘机平静的双眼,被吓到了地上。
“你你你回来了!?”魏无羡道。
蓝忘机轻轻点了点头。
魏无羡嘻嘻的笑了笑,说道:“你现在是不是有很多疑惑?喊我声哥哥我就都告诉你!”
接着他收到了来自蓝忘机的眼刀。
感觉到如此的底气压,魏无羡才开始收敛,他正了正色:“这个世界上有很多名为平行世界的东西,就比如我现在往前面扔了一个东西,你看——!”说着,魏无羡捡起桌子上的一块小糖丢到了外面。
“在另外一个世界,可能这个小糖并没有丢到外面。相同的,可能那个世界没有修真者,那个世界没有你,那个世界没有走尸,只有妖精等等。”
魏无羡笑眯眯的说:“我们永远不知道另外一个世界是什么,但总有一些入口可以互相联通,正好,你中奖了!”
蓝忘机没说话,自己斟酌着魏无羡的话。这些思想确实很新奇,他从来没有接触过。若是以前他大概会说很荒唐,但他毕竟亲身经历了一次。
魏无羡突然站起来,覆下身子看着蓝忘机,两个人的鼻尖都快触到了一起:“没有一个人是完全善良的,也没有一个人是完全邪恶的。这个世界的我是如此,那个世界亦然。”
蓝忘机有点愣。
“是不是觉得哥哥我很帅啊哈哈哈哈哈哈哈哈”魏无羡狂笑。
“无聊。”蓝忘机反手推开这个人。
今天晚上的月色,意外的美好。
【幻色 END】

PS。
第一个故事END啦,其实我自己也不知道在写什么,不过还好坚持了下来,谢谢大家一直以来的支持!第二个故事大概会开始着重刷好感度!这里性子比较急,肯定不是太慢热,合掌,谢谢!

评论(5)

热度(24)